идеальный мужчина

Диана Журавлёва
Идеальных не бывает.
Эту правду каждый знает.
Но стремиться к идеалу
Только в мыслях  - это мало.

Одевай портки для йоги.
Бери в руки свои ноги.
И растягивайся смело.
Любит это дело тело.


А кто любит своё тело,
Того любят все за дело.
А мужчину если любят,
То уж точно не загубят.


Минимум любви обязан каждый муж давать семье.
Если минимума мало,
Значит телу больше стало
Нужно для развития.
Ну как тебе наитие?