Я придумаю этот мир

Татьяна Гордон
Я ПРИДУМАЮ ЭТОТ МИР

Я придумаю этот мир,
Я придумаю это время,
Чтобы пить его эликсир.
Не мешаясь в толпе со всеми;

Не мешаясь в толпе чужой
И косых не смущаясь взглядов,
Лишь бы встретиться там с тобой.
Ну, а большего мне не надо!

27 февраля 2019 года