Костя поздравляю я

Гений 3
Костя поздравляю я ,
С днём рождения тебя,
В этот праздничный день,
Будь немного веселей,
Тридцать лет,молодой,
Пока доволен собой,
Разлуки с любимыми не знать,
Многое в жизни познать,
Любви ,счастья успеха,
Исполнения желаний, смеха,
Здоровье брат береги,
Новые дела , встречи впереди.

январь 2020.