Люблю бывать на даче в подмосковье

Максим Коробков
Люблю бывать на даче в Подмосковье!
Грибы, рыбалка, водки пруд пруди.
И нравятся мне местные Просковьи,
Как дороги подруги мне мои!

Люблю встречать рассвет у тихой речки
Бежать босым по полю, по росе.
И жахнув рюмку полежать на печке,
Как хорошо, в Зарайской полосе.

Гитары звон и песня льется чисто,
Горит костер, погасла уж зоря!
А мы сидим и время летит быстро,
И вот уж расставаться нам пора!

И в тяжкий миг, минуты, расставанья,
Нам вспомнится, что было и прошло.
Останутся тех дней воспоминанья,
В минуту грусти, вспомнишь, и тепло!

Слова: Коробков М.Е., Фарафонов Э.С.