Начало

Юлия Маляшок
Ура! Начало новой эры
И восхитительного дня.
Мой опыт безусловной Веры
Сегодня вновь поймал меня.
Я заглянула в сердце боли.
Я приняла свою судьбу.
И, пробуждая силу воли,
Я к новой цели вновь иду.
17.04.2013