Всего несколько листов

Юлия Маляшок
Всего несколько листов
Отделяют от обложки.
Много спряталось стихов
В клетках на дорожках.
Эхо струн моей Души
И Всевидящего Ока.
Я люблю писать стихи
Даже с пол намёка.
16.06.2013