***

Любовь Журавлик2
Окно застывшей маской ожидания,
Уже с бессонницей враждуют по ночам...
Дай отдохнуть , перо , моим рукам,
Уставшим исповедывать страдания.
Казалось , боль со мной почти сроднилась,
Она во мне , как буд-то бы на службе,
С оскалом клятвы в прочной дружбе,
Пришла на миг , на веки поселилась...
Я привыкаю к ней , к подруге горькой.
Не тяжек груз , приросший на горбу...
Душе бы от неё освободиться только,
К её надрывам я привыкнуть не могу...
Вокруг пустыня из погибшей веры,
Мираж забвенья из заблудшихся надежд.
Родник иссохшийся - любви потеря,
Пустые речи...равнодушие невежд...
Лишь тлеет уголёк безумного желанья-
Вернется клин мой по весне опять.
Глазами с воспалённым ожиданием,
Их в синеве я буду плакать и искать...