Судьба

Кир Роллер
Регистрация, самолёт,
До последний минуты ждал,
Первый класс, прямиком в Бангкок,
Я один, без неё улетал. 

Не пришла на отправленный рейс,
Рядом кресло, в нём пустота,
Она сбила мою спесь,
На понтах - бывшего чувака.

Оказалось она сложней,
Только я её не раскусил,
Она сделала верный шаг,
Я бы просто её сгубил.

Лайнер движется по полосе,
Телефон разрешили, включил,
Сообщение, как во сне,
«Я ушла, ты меня не любил».

Оказалась выше меня,
Но старалась не оскорбить,
Не нужна была склока в порту,
Самолюбия гнев надо сбить.

Я профукал судьбу, поделом,
Нет второго шанса, увы,
Будут девушки, но не о том...

Постарайтесь с судьбой на Вы!