Зима в моей жизни

Людмила Русяева
Зима в моей жизни, как это ни странно,
Большое имеет значенье.
В последний денечек по утречку рано
Встречала меня при рожденье.

Когда же меня окунали в купели,
А ангелы с неба слетали,
Зима отгоняла всю беды от двери,
Метели их след заметали.

А года бежали в заботах без скуки.
Давно уже выросли дети.
Зимой родились мои первые внуки.
Ну, как не отметить события эти?!