Тихая охота

Сетевая Барабашка
Тихая охота.
акварель

Чужие ритмы сбивают с толку...
...пойду на воздух, возьму двустволку.
По-над рекою, над камышом,
Луна висела, как нагишом...
...ещё не время, закат далече!
...но разве кто-то светила лечит?
...светила слышат чужое мненье,
над камышами болея ленью?!
...и притаились.
...почти морозно.
...порою, с дичью - совсем не просто!
...места такие, сплошь человечно.
Луна бледнела в тоске извечной...
...гипнотизёры, глядим друг в друга.
...и лишь двустволка, немой подругой
на локте дремлет.
...уж вечерело.
...ничто не плыло, и не летело.
...как принакрыло ночною тенью,
добыл добычу - стихотворенье. :)