Холодная постель

Кир Роллер
У неё сегодня день рождения,
Скромно стол накрыт, наряд надет.
В этот день немного бы везенья,
Что бы завалил дороги снег.

И он будет вынужден остаться,
И постель застелится бельём.
Сладко под одеялом обниматься,
Отдаваться, пусть и со стыдом.