Пишу ответ...

Елена 102
Здравствуй, мой незримый друг!
Пишу ответ тебе,
Прости...прошло уже почти два года.
Что нового? Да ничего!
Работа, дети, дом и быт-
Жизнь по замкнутому кругу.
Одинока? Да...
А может быть свободна...!?
И счастье я давно уж не ищу,
Не верю я в него уж больше.
Рука моя совсем пуста,
Нет для неё оправы крепкой.
Не впускаю к себе никого,
Нету просто веры.
Ты прав, мой незримый друг,
Что память прошлого
Пытает жёстко.
И не поможет мне никто,
Должна сама справляться с грустью.
Борюсь...но страха нет, поверь!
Когда нибудь открою дверь
От одиночества тюрьмы...
Мне это самой нужно.

24 января 2020 г.