Татьянам от Маяковского и Скибского!

Евгений Скибский
Всех, кому выпала эта стезя,
Честь или участь – неведомо,
Сегодня никак не вспомнить нельзя –
И вот пару слов навеяло.

Раз праздник хороший, то, стало быть,
Немного должен быть пьяным.
Так что не будем стоять, как столбы, -
Хвалу воздадим Татьянам!

Татьяны прекрасны и будут через
Годы с месяцами и днями!
За это сегодня подъемлю череп,
Наполненный, блин, стихами!

25.01.2020