Камень на дне реки проэкт СВетлячки!

Михасьмэн
СВетло и очень просторно,
Я иду отдыхать на реку,
ВСе мне понятно,
Но меня тянет к морю,
Там вдали,
Мысли мои,
Лежит письмо,
Посвященное не мне,
А тебе милая моя,
КАмень на дне реки,
КАк знак опоры и силы,
Что якорь на песке,
НЕдостающей рыбалке,
И его леске,
Камень на дне реки,
КАк чудо,
Что его найдут,
И там вы найдете запись,
Тех кого нет рядом,
Я верю что его найдут,
И вернут на место,
Ведь там его место,
Я верю в красоту,
Что описывают в книгах,
Камень и река,
Живут послегка,
МИра всем вам,
Здоровья и света!
25.1.20г