Звёзды светят не зря, дружище

Алексей Орлов Спб
Звёзды светят не зря, дружище,
Эти звёзды нам не обман,
Эти звёзды не ложь, не днище,
Эти звёзды нам не туман

И не бойся, что холод выше,
Если только посмотришь ввысь,
Звёзды греют не только чище,
Горячи они, только держись

Звёзды греют не зря, всегда
И не зря у звёзд высота