С нежностью прошусь в твои объятья...

Дивная Тайна
Город спал, горели фонари,
До рассвета малость оставалась,
Ты меня так огненно любил,
В полумраке -- истинная радость...

Я на вираже земных утех,
Осмелела, в жажде "причащенья",
То, что между нами -- все не грех,
От желаний до проникновений...

Всю себя опять тебе дарю,
Растворяюсь в счастье без отстатка,
Трепетно и ласково молю:
-- Полюби еще! Везде! Так сладко...

Город нем, он знает все о том,
Как ты льешь в меня свои желанья,
И как я не в силах отказать,
С нежностью прошусь в твои объятья...
*****
Февраль 2019