Таблица деления

Лала Алиева-Клычкова
Я сломалась. Я гнилая ветка,
Мне не нужно – я уже мертва…
Моя жизнь, как школьная отметка,
Мною поделенная на два.

Я сгорела. Я сухая щепка,
Мне не страшно – пустота внутри…
Моя жизнь, как русская рулетка,
Мною поделенная на три.

Я сточилась. Я тупая бритва,
Мне не стыдно – душу не распять…
Моя жизнь, как вечная молитва,
Мною поделенная на пять.

Я списалась. Я пустая ручка,
Мне не сложно – мне мешает боль…
Моя жизнь, как острая колючка,
Мною поделенная на ноль.