Все ужасы войны. 24. 1. 2020г

Татьяна Свинарёва
 Мы дети не войны
А дети мы подранков.
не нам а им пришлось в 41м
Бежать спотыкаясь от танков.
Большие с белыми крестами
Они гремя ползли на них войны подранков.
Они давили их и в ужас приводя живых
во все глаза глядевших на- останки-
Мы дети не войны
а тех кто выжил прячась от пуль
и грохота снарядов.
Прячась молча и глотая слёзы
от близости погибших что лежали рядом.
 Мы дети не войны
А дети тех подранков
Что пухли с голода
в блокадном Ленинграде
Стояли мёрзли в очереди
раде кусочка ржанова хлеба раде
125г.ржанова хлеба
Вперемежку с отрубями.
И выжили...чтоб жили мы...
И ПОМНИЛИ
ВСЕ УЖАСЫ ВОЙНЫ!