Счастье вытерпит слезы точно...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Счастье вытерпит слезы точно,
От того, что опять шепчу:
«Не похожая на прохожих,
Не гасящая в ночь свечу»...

Перестану «болеть» любовью,
Кто-то скажет — сошла с ума,
О тебе буду долго помнить,
Часто мысленно целовать...

Не поверишь, мне губ не надо,
И не надо тепла руки,
Эта осень горчит печалью,
Все считает мои грехи...

Постепенно, по венам нежность
Разливалась не раз, не два,
Серебрится моя надежда,
Серебрится любовь в слезах...
(Ника)
Октябрь 2019