Этим

Игорь Карин
  Не верите вы в искренность мою,
Которая слова мои исторгла,
А я, признаться, вовсе на таю
Того, что и не жду от вас восторга.
 
Ликую САМ - с собой наедине.
Живу опять в действительность влюбленным,
И скепсис ваш так безразличен мне,
Как лай собак армейским эшелонам.

Я верю в наши силы - вот в чем суть!
А ваша безысходность в деле веры
Не позволяет в завтра заглянуть,
Преподнося вам мрачные химеры.

И поделом! Всяк жив своим умом.
История нас рассудить готова ...
... Когда мы всё вокруг перевернём -
На что свой скепсис обратите снова?
 (25.1.20-го)