Коль в среду помирать?

Евгений Викторович Пономарёв
Бежит,
Спешит,
Торопится,
Пытаясь
Всё объять..

А то что
Смертен,
Он забыл,
Не хочет
Вспоминать.

Проценты
Выгода,
Валюта..
Какая нынче,
Сколько,где?

До Бога
С верой
Дела нету
Одни лишь
сделки
На уме..

Заботою
Он мучится
Какая смерть
Какой там ад..

Сейчас все
мысли
Лишь о том,

Кредит
Бы взять
Да сделать
Вклад..

Проблем
Казалось
Очень много..

Хотя
Проблема
Лишь
Одна.

Спросите
У него
Что делать
Будет
Он в четверг.

Коль в среду..
Всё!!

Пора уж
Будет
Помирать?