В Татьянин день

Зина Капина
Помнишь как с тобой учились,
Сессии сдавали,
И всегда, в Татьянин день,
Мы с тобой гуляли.

Не беда что денег нет,
Есть зато здоровье,
И мы пляшем до рассвета
В шуме коридорном.

И сегодня впереди
Мы планеты всей,
Улыбаемся с тобой
Просто до ушей!

Не берут с тобой года
Нас студентов рьяных,
Поздравляю я тебя
С праздником Татьяны!