Сегодня звёзды. Людмила Желнова

Моржи Стихи Ру
Людмила Владимировна Желнова, хутор Недвиговка Мясниковского района Ростовской области.
Член Российского союза писателей.
Страница на Стихи.Ру:   http://stihi.ru/avtor/kamelyok

Сегодня звёзды...

Сегодня звёзды бриллиантами
На небе утреннем сверкали,
И дым из труб стоял атлантами,
Свод небосклона подпирая.

Взглянула вверх и тихо ахнула,
Давно рутиной обезличена,
И взглядом, чистым и распахнутым,
Пила безмолвное величие!

Как-будто мир по-новой строится,
Живыми, радостными красками,
И, мне казалось, Богородицей
Была я в этот миг обласкана!