Летят перелётные рифмы

Диана Брежнева
Летят перелётные рифмы,
Чтоб где-то сложиться стихами.
А в зарослях прозы поэты
Их ловят нещадно сетями.

Готовят из них афоризмы,
Велибры, сонеты, поэмы.
В то время, как редкие музы
Предательски глухи и немы.