Прощаний не счесть

Юрий Марасанов
"Простимся, ведь встретимся
Вновь мы не скоро...
Прошу об одном лишь -
Не верь разговорам
И слухам... Не верь...
И ещё - не грусти.
Ну всё, мне пора...
Слышишь ?!... Надо идти !
А ты, сын, во всём,
Смотри, слушайся мамку..."
И за спину кинув
Дорожную лямку,
Солдат уходил. Поутру,
Лишь забрезжит...
Прощаний не счесть !
Только встреч - куда реже...