Татьянин день. Тане К

Александр Шаров3
Все деревья и кусты в кружевах из снега!
Только сани! В январе ни к чему телега.
Только лыжи и коньки зимние забавы...
Словно белые цветы заснеженные травы.

Чиста, как детская душа, снежная поляна!
С днём рождения тебя - в Татьянин день, Татьяна!