86. Как сказала бы мне мама

Лидия Гржибовская
Песнь любви всегда желанна,
Да с красивою душой,
Как сказала бы мне мама:
"Дочь, проснись, и песни пой...

О счастливой своей доле,
О ветрах, что за окном,
О цветах, что на раздолье,
Как прекрасен отчий дом!

Пой родная, не стесняйся,
Всем настроение дари,
И в любви ко всем - признайся,
Господа благодари!

Что живёшь на белом свете,
В окруженьи красоты,
Внуки рядом, твои дети,
Пусть все сбываются мечты! "