В себя темнота углубилась

Игорь Качалов
В себя темнота углубилась,
Чтоб свету сиялось светлей.
Душа обрела - и влюбилась,
Устав от незримых сетей.

История песни не любит..
Они - не друзья... не враги.
Но сердце влюблённых не губит,
Сияет, отдав все долги.

24 января 2020г.