Снова повторить

Алик Мальков
Ночь дышала весной,
Падал ласковый дождь,
Просыпалась заря
В синеве твоих глаз...
Вдруг, осенней порой,
Ты однажды взгрустнешь
И вернешься назад,
В наш с тобой Первый раз...

Эх, утро раннее,
Душа уставшая,
Любовь - страдание,
Ее пытавшее
Бездонной бездною,
Высью небесною,
Радостью, счастьем,
Грозой, ненастьем...
Объятья робкие,
А губы терпкие,
Желанья сладкие,
Ладони нежные...

Сбылась мечта
Всей жизни бренной,
Хочу судьбу
Благодарить:
Мы были Там,
В другой Вселенной,
И это счастье
Не забыть.

Текут года
Рекой безбрежной,
И время не остановить.
Летим Туда
В слепой надежде
Все Это снова
Повторить.