Посмотришь на фото - семейство нормальное

Алёна Семашко
На фото посмотришь - семейство нормальное,
Родители милые, дети не плачут,
И все улыбаются дружно на камеру.
Привет, ожидания! В жизни иначе.

На стадии сборов мне дочь не доверила
Наряд выбирать из её гардероба.
Сперва не спеша все трусы перемерила,
Потом сарафаны - их, благо, не много.

А сыну кроссовки не дали парадные,
И майку не белую, вот незадача.
Хотелось красивую, чтобы нарядная....
Как можно немодным приехать на дачу?

В квартире бардак после сборов невиданный,
(Чтоб мама вернувшись без дел не скучала)
Мы из дому вышли с нытьём и обидами,
Устав от поездки ещё до начала.

Посмотришь на фото - семейство нормальное,
Родители милые дети не плачут,
И все улыбаются дружно на камеру.
Уже успокоились, как же иначе!