Дом у ручья

Катарина Завадская
Нам бы домик с тобой у ручья,
От чужих глаз подальше, подальше ...
Ведь живу здесь по сути не я,
Сознаю это чаще и чаще ...

Нам бы домик с тобой у ручья,
Где цветов полевых ароматы,
По ночам слушать песнь соловья
С кружкой чая с листочками мяты.

Нам бы домик с тобой у ручья
Со скамейкой под ивой плакучей.
Чтоб по листьям, как капли дождя,
Счастье лилось к нам прямо из тучи.

Нам бы домик с тобой у ручья,
Воробьишки чтоб стайкой кружили,
Чтобы с нами шепталась трава,
Чтоб не лампы, а звёзды светили.

Нам бы домик с тобой у ручья...
Тишину пить душою и телом...
Чтобы глядя друг другу в глаза
Просто жить и любить вновь хотелось.

Нам бы домик с тобой у ручья....