Футурместо

Боргил Храванон
Словом
Не бросаюсь,
Понятием
Не играюсь

«Футуризм».

Не последователь,
Не продолжатель,
Тем паче
Не
Подражатель.

Преемник?
Нет,
Не преемник.

Просто.

Один.

Из.


23. 01. 2020