Давай уедем в Ливерпуль

Эману Элька
Когда тебе и мне июль
Назначит встречу,
Давай уедем в Ливерпуль
С тобой навечно.
Уйдем, покинем этот сайт,
С судьбой не споря,
И будем в графстве Мерсисайд
Гулять у моря.
Мы будем пить ирландский ром,
Хоть он не сладок.
Ходить с тобой на ипподром
На бег лошадок.
Мы много видели чудес,
Но вывод ясен,
Что ливерпульский стипль-чез
Он так прекрасен.
Здесь будет много светских дам
В шикарных шляпках.
Здесь горячо и как всегда
Начнется схватка.
Здесь будут леди пиво пить,
В победу веря.
И я поставлю, может быть,
на шляпку Мэри.