Успех, богатство Что за ерунда!

Борис Цукер
Успех, богатство… Что за ерунда!
Мы заблудились в зарослях приличий.
Уходят люди. Тихо, навсегда.
И это, к сожалению, привычно.

Не встретились сегодня – не беда.
Дела, работа гонят по этапу,
Но, оборвав общение внезапно
Однажды наступает день, когда

Равняется несбыточной мечте
Неспешный разговор за чашкой чая.
Как часто в повседневной суете
Мы главное вокруг не замечаем…
                25.01.20