Пародия. Запах запаха борща...

Виктор Мардони
Член Российского Союза Писателей Вероника Фабиан http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat замечательно совместила в своем стихотворении котлеты, разных летающих тварей, души и тела...Мне сюжет показался довольно зловещим.

На кухне пахло запахом борща...http://www.stihi.ru/2020/01/22/1331
Вероника Фабиан

Люблю твои приходы на обед.
Лечу к двери - в объятья попадаю...
"Обед сегодня, милый, без котлет."
"Плевать на них! Десерт, я умоляю!"

"Какой, скажи, желаешь? Он готов!
В котором больше нежности иль страсти?"
"Пусть будет смесь из разных там плодов!
Я обожаю микс из всякой сласти!"

На кухне пахло запахом борща...
А в спальне кровь бурлила и кипела...
Летал там Эрос, что-то бормоча...
А в душах и телах любовь звенела...
   
   Виктор Мардони.ПАРОДИЯ.

Твои заходы чаще и страшней…
 В кастрюле разогрев подлив из крови,
 Котлеты приготовив поскорей,
Плюёшь на них три раза. Все готово.

Все слаще для тебя твой сладкий бред.
Вот звоном зазвенит звонок у двери.
Ты ждешь меня сегодня на обед
С разделочной доскою из фанеры.

В прихожую войду я, трепеща,
Оказию предчувствуя до дрожи…
На кухне пахнет запахом борща…(с)
И, кажется, моей горелой кожей….