Не до учёбы!

Фили-Грань
Танек поздравляю с самого утра!
Танькам в меру бодро голошу «УРА!»
Все они красотки, а какой Ай-кью?!
Ща за Танек чё-нить и себе налью –
Комплекс, понимаешь, буйным цветом прёт:
Кто с имя сравнится? Дня не про… Ой, чё-т
Не из этой опе… опаньки, куда?!
Комплекс, говорю же, – вот уж где беда…

Нынче День Татьянин мышкой пришуршал…
…Мне – двойной мартини! (Не шуми, душа!)