С первого взгляда

Бурдон Ольга
«С берега к берегу…,
С отмели к отмели…»
Ангелом чувства над звездами сотканы!
Танцем поэзии рос незабудковых
Зримого чуда в цвет ливня лазурного!
Где-то зима, а здесь сень бирюзовая
В нас пробуждение светлого, нового…

В музе тагоровых слов зреет шепотом
Шелест пчелиный над летними нотами
И чистота занебесья весеннего
С первого взгляда …
Поэма последняя.