Позволю вам

Бурдон Ольга
Позволю вам меня не возлюбить,
Не думать и не помнить, обещаю
За пустоту ни капли не винить,
Не оттеню глаза луны вуалью.
Позволю вам
В до подлинности дней
Не знать меня, не чувствовать,
Не грезить
Вчерашней верой,
Хрупкой из затей,
Не обратить меня
В расплывчатое
Если.
Активен спор,
Силен контрастный взрыв,
Такого росчерка здесь не было доселе,
Но тишина, в стыдливости прикрыв
Изломом бархата, окажется в партере.