Вечно любить...

Алла Довлетова
Хмурое утро, нахмурился день,
Тучи покрыли небо...
Яблони ветки пригнулись к земле,
В воздухе пахнет снегом...
Где-то встретились в этот день
Двое у края Вселенной,
Может быть, это только тени
Тех, навечно влюбленных...
Взявшись за руки, глаза в глаза
Губы шептали слова:
Мы с тобой двое: ты и я,
И между нами небо...
Ты посмотри - в голубой дали,
Такие ж , как мы, птицы,
Друг другу крылами машут они:
Двое, вечно влюбленных...
Жизнь на Земле миллионы лет,
Сложено немало легенд...
В них влюбленные как и мы
Шепчут о нежной любви...
Вечно влюбленные , вечно любить
И умереть в один день...
Но всех желаний чудеснее нет :
Просто жить, просто любить на Земле...

Иллюстрация из интернета