Три дня...

Алла Галкина 2
Уже три дня с тобой не целовалась
И мягких губ утратила тепло,
Уже три дня в тебя я не влюблялась,
Всего три дня, а кажется давно.
Дела, проблемы,быт, работа душит,
По кругу, словно белка  в колесе...
Остановись!
Ведь ты мне очень нужен!
Как дождь в жару,
Как краски счастья все!
Твоя любовь-мой компас самый точный,
Любой маршрут с ней одолею я,
Она мой свет!
И холодно мне ночью,
Когда не целовались мы три дня!