пере

Валерия Терентьева
Станицы. Белые стволы
Деревьев, легких без тревоги.
Вязать на спицах чьи-то сны
Из полотна большой дороги.

Лететь над городом. Встречать
В полете солнца паутину.
И в тишине перемолчать
Нехитрой истины картину.

Перелететь. Переобдумать.
Переприсниться наяву.
И новых истин напридумать,
Пока вне времени живу.