Анонсы жизни

Алёна Вотинова
Как нас жизнь раскидала по разным местам.
Как нас жизнь поменяла за эти полгода.
Кто был рядом - теперь навсегда где-то там,
Где совсем неродная чужая погода.

Я люблю это время, что меняло меня.
Благодарна за все, что нам послано Богом.
Полюбила и то, что сгрызала себя,
Хотя было все это моим же предлогом.

Не понять до сих пор,как влюбляясь в людей,
Мы становимся пешкой в руках кукловода?
Как меняем любимых на каких-то бл**ей
И в постели танцуем до заката/восхода.

Но встречается просто родной человек,
Что изменит твой мир и залечит все раны.
Он с тобой не на жизнь, а на долгий ваш век,
Потому что в других нет такой же нирваны.