Мера крутизны

Сергеюс Сабаляускас
Пацану мопед купили,
Девки тут же облепили.
Во дворе ни счесть зевак –
Он теперь крутой чувак!
А вчера он был сморчок,
Недотёпа, дурачок!
Как дворняга был гоним,
Не водился никто с ним.

Как понять этих девчонок?..
Дрыщ на "тачке" – он милёнок,
Толстый свин на "гелике"
Лучший – его папа в "телике".
Если сможет прокатить,
С ним готовы потусить
И отдаться, ну, а чё?..
У него же есть "бабло".

Деньги – главное мерило!..
Не важны душа и рыло,
С пузом он или же стар,
В их деревне он "Superstar"!
Если велик есть, аль самокат,
Любой парень нарасхват,..
Проканает даже дед,
Лишь бы круче был мопед!

29.10.2019