В чужом окне

Ян Ром
Словно я в чужом окне
Занимаюсь чем попало.
Только по её вине -
Страсть моя её ласкала.
Вижу я себя вполне -
Сердце так неровно бьётся.
С ней вдвоём в чужом окне
Мы, безумствуя, смеёмся.

Саван ночи опустился.
Окна светом заблестели.
Я чему-то удивился,
В том окне увидев тени.
И не смея отвлекаться,
Онемев от той картины,
В том окне стал растворяться,
Как дрова в пылу камина.

Обнажённая красотка
Вверх салютом рассыпалась,
В том окне шальной высотки
Глазу столько открывалось.
Не стесняясь, глаз напротив,
Погрузив в себя до боли
Голой девочки наркотик -
Раздавал по венам роли.

Уже
Не
Очнулся!
Глаза мне окна раскрыли,
А ноги бесстрашно шагнули.
Я в ночь навсегда окунулся.

Ха-ха-ха!
Иди сюда!
Ха-ха-ха!
Давай ко мне!
Чертит путь моя рука,
И я сам в чужом окне.