***

Евгений Невельский
Кто верит теперь в колдунов, магов, гномов и фей?
Сеем добро и зло – только читай, не зевай.
Каждый у монитора поёт, что тот соловей.
И Бог стал у всех единым.
А имя ему – Вай-Фай.
Что строить китайские стены и резать на части атом?
Что строить козни друг другу, стихи мастерить из фраз?
Уже не захочет Всевышний нашим стать адвокатом, 
И у него, полагаю, третий откроется глаз.