Наливает ветер

Максим Валюх
Ну что ты потускнело так,
Солнце...
По техническим причинам,
Ждёшь поезда весны?
Совсем неподходящее время,
Наши зрачки подпрыгнули
И задержались надолго
Где во двор колодец
Наливает ветер
Сгущёные сны.

24.01.2020