48. Светит солнце счастья... 4427

Сергей Петриков
Светит солнце счастья дивно
над Тобою, надо мной.
Прикасаемся эфирно
мы друг к другу... За мечтой

мы летим в храм жизни вместе -
золотятся купола,
и к тебе - весны невесте -
ласк доносятся слова:

   - Поцелуев откровенье -
нежная моя любовь,
я дарю Тебе томленье,
от которого жжёт кровь!

Радость мира, диво света,
нега-искорка моя,
восхитила ты поэта -
потому воспел Тебя!  (25.1.2020)

Адрес фото открывается при редактировании
https://i.ytimg.com/vi/tK4TdtNvE_k/maxresdefault.jpg