Татьянин день двадцать лет спустя

Светлана Баранник
Крещенские морозы,а за окошком дождь...
Ты ждешь меня Татьяна? Наверное,  не ждешь
А помнишь,я зимою принёс тебе цветы?
Их глупой снежной бабе в сердцах вручила ты.
Когда же это было?Минуло столько лет.
Но только в день Татьяны покоя сердцу нет
Прозрачными слезами блестит твоё окно,
А может быть сегодня откроется оно?
Пылающие розы опять тебе принёс,
Хочу,чтобы сияли твои глаза от грез.