Приручила

Валерий Мустерман
Антуан де Сент Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили.»

Ты сделала меня молодым,
Здоровым, крепким, озорным,
Ты крылья расправила мне,
Чтобы летать с тобой в синеве.

Ты лаской меня приручила,
Голову напрочь вскружила,
Позвала за собой в полёт,
Вдруг швырнула на холодный лёд.

Тело безумно шикарное,
Такое сексуальное,
Влекло меня постоянно,
Даже думать о нём приятно.

Уже к нему не прикоснуться,
Не раздеть тебя никогда,
Как же мог я так влюбиться?
Всё твоё загадачное : «ДА.»

Не дарить тебе уже цветов,
Больше не встречать с работы,
Ведь для тебя я был готов
Жизнь прожить на разрыв аорты.

А как ты жарко целовала,
Жажду любви утоляла,
Губы упруго - жадные,
Дико-сладостно-отрадные.

Как была безумно хороша
Твоя чистая свет душа.
Я преданно тебя любил,
Но твой «смерч» всё разом сокрушил.

Увы, страстно влюблённых двоих
Судьба разделила на чужих.