Их можно...

Анна Рыбба
Их можно
обожать и целовать,
а также
обижать и продавать,
дарить,
лишать свободы,
убивать
и «братьями,
меньшИми»
называть?

А если мы –
их братья и друзья,
то почему же
с нами
так нельзя?